Организация питания

Организация питания в школе - столовая, рассчитанная на 180 посадочных мест. За каждым классом  закреплены определенные столы. Отпуск учащимся питания в столовой  организован в соответствии с графиком, утвержденным директором школы. 

Бесплатное двухразовое питание (завтрак и обед) получают  учащиеся льготных категорий. Учащиеся, не получающие бесплатного питания, имеют возможность питаться за родительские средства, заказывая горячее питание или покупая буфетную продукцию. 

Контроль за питанием учащихся ведется комиссией, утвержденной приказом по школе, в состав которой входит председатель родительского комитета, член ученического совета, мед.сестра школы, отв. за питание учащихся школы и зав. производством. Комиссия работает по плану производственного контроля. 

График питания учащихся

I полугодие 2020- 2021 учебного года

 

После 1 урока

09.10 - 09.25   - 1А, 1Б, 1В, 1Г, 1Д, 1Е,1Ж, 2Е, 2Ж

После 2 урока

10.05 - 10.20 – 2А, 2Б, 2В, 2Г, 2Д, 3Д, 3Е, 3Ж, 10А, 10Б, 10В

После 3 урока

11.00-11.15 – 3А, 3Б, 3В, 3Г, 4А ,4Б, 4В, 4Г,4Д

После 4 урока

11.55 - 12.15 –5А, 5Б, 5В, 5Г, 5Д, 5Е-Л, 5Ж-Л, 6А, 6Б, 6В, 6Г, 6Л, 11А, 11Б

После 5 урока

12.55 - 13.10 –7А, 7Б, 7В, 7Г, 7Д, 8А, 8Б, 8В, 8Г, 8Д, 9А, 9Б, 9В,9 Г

 

ГПД

13.15 - 13.35    - ГПД 1-ые классы

13.30 -13.50    - ГПД 2-ые классы

 

Социальный педагог Игнатенко И.Е.

10.00. – 10.15. – 15 минут – для обучающихся 1-4 классов и 10 класса.

10.55. – 11.10. – 15 минут – для обучающиеся 5-9 классов. 

13.00. - 13.20. – обед для ГПД 

На каждой перемене в столовой присутствуют учителя, который смотрит за порядком в зале, оказывает посильную помощь в организации горячего питания.

Общая информация о кураторе питания в школе

              Игнатенко Ирина Егоровна – социальный педагог, курирующий питание в школе. В должностные обязанности - по направлению питание - входит: ежедневная организация питания обучающихся МБОУ БГОК № 59, учет и контроль питания обучающихся льготных категорий (дети, из малообеспеченных и многодетных семей, дети категории «Ребенок- инвалид» и ОВЗ), учет и контроль питания обучающихся с родительской долей.